Blaue Welle

Am 3.3. ist Kindertag in der Alten Mühle

Mit vielen Angeboten beteiligt sich die Musikschule am Kindertag am 3. März in der Alten Mühle.
Instrumenteninfo von 12:00 bis 15:00 Uhr: Alle Instrumente, die an der Musikschule gelehrt werden, kann man hören, ausprobieren und sich von den Fachlehrerinnen und Fachlehrern erklären lassen. Musikalische Workshops laden zum Singen, Entdecken, Spielen und Basteln ein. Abschlusstombola um 15:15: Wer fleißig Stempel an den Musik- und Bastelstationen sammelt, kann an der Tombola teilnehmen – es gibt viele schöne Preise zu gewinnen, die von den Institutionen, die ihren Sitz in der Alten Mühle haben, gestiftet werden. Das Kollegium der Musikschule freut sich auf einen spannenden, abwechslungsreichen, prallgefüllten Tag!